По поводу того, что деньги девать некуда я тоже ничего такого не слышал, особенно от восьмерок. Был момент когда еще не поправили скупку и петля приносила хороший доход, но после того как все поправили, изобилия денег не наблюдаю ни у кого.
Хайлевлы невыгодны экономически очень сильно основной массе игроков - играющих по 3-4 часа в день.
Насчет более интересного ПвП - все зависит от опыта игрока - конечно же деаперу назад на 7 вернуться уже неинтересно - мне самому неинтересны бои на 7 ур после восьмого - но тем кто не нюхал еще пороху на 8 зачем апаться ? Им все очень даже интересно. Я сам спустился на 7 ур чтобы нафармить ккд на несколько фиолет флагов, которые кстати хаям выгоднее покупать по 200 голд каждый (!!!) - чем ходить добывать их самостоятельно ибо мобы слишком сильные.
Что лучше три боя с разными противниками на седьмом или один на 8 ? Вопрос спорный в общем.
Я вот щас играю на 7 уровне и мне очень все легко в финансовом плане - даже непривычно как-то легко. Это ощущение по сути и породило данный топик и вопрос к Админам.