Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 19:18
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

9:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Отличной выглядишь, Шехрада! Как идут дела у нашего доблестного ополчения?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Ой, спасибо. Я польщена. А ополчение наше, как всегда на высоте! Буквально вчера, один из наших отрядов уничтожил несколько банд зеленокожих. Представляешь, они совсем обнаглели и нападают теперь не только в Сером мире, но и на нашей стороне границы. Подозреваю, что это очередные происки бородатых и остроухих. Будь они прокляты! Но ничего, у них ничего не получится. Скорее эти эльфийские садовники отстригут бороды карликам, чем удастся им испортить нам настроение. Так что можешь идти по своим делам.
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Молодцы! Я рад за наше ополчение, но может быть, все-таки для меня найдется хоть небольшое задание?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Я думаю, что нет. Хотя... Вчера, когда мы возвращались из рейда, уже на нашей территории мы наткнулись на группу гоблинов. Мы, конечно же, победили, и при этом нам удалось захватить одного гоблина. Сейчас он находится под надежной охраной в изоляторе города. Я его лично допрашивала, но в отличие от тебя, он что-то не проникся моей красотой. Может быть, ты ему понравишься, и у тебя что-нибудь получится в дознании... Вытряси с него душу (можешь забрать ее себе). Для этого подойди к Флегуру – он отведет тебя к зелёному.
Задание: попросить у Флегура отвести Вас допросить пленного.
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Хорошо. А пока вообще ничего не удалось выяснить?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Ничего. Разве только то, что та банда действовала как-то нехарактерно для гоблинов: весьма скрытно и не нападала на мирную нежить и демонов. Вот надо и выяснить - почему не нападали и что они делали у нас?
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Хм... Попробую выяснить.
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Лорд_Демон. С чем пожаловал?
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Может быть, у тебя сейчас найдутся задания для меня?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* У меня нету. Спроси у остальных, может быть, у них имеются задания для тебя.
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Ясно, спасибо.