Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 00:32
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

В качестве призов думаю можно сделать на выбор победителя 1- талисманы или еще чего, а 2-например часть черта зеленой шмотки новой например 5 побед там одерживаешь и можешь склеить черт только такой который тебе нужен, а то так времени не напасешься собирать нужный шмот в болоте и падает там все что и не нужно тебе, а тут и инст вроде и пвп в одном флаконе и шмотку сделаешь какую именно тебе надо пускай даже она будет именной, ну а если кому ненадо кусок черта то есть 1 вариант., можно даже сделать эти куски продаваемыми через аук.

Кстати это и насчет болота касается пускай входящий сразу например выберет себе что получит чертеж если выпадет или например осколок черта чтоб потом собрать нужный из нескольких (сколько осколков надо конечно думать). Уровень шмотки можно как раз отрегулировать количеством осколков черта. Также можно например и выбирать где падает ккд ,мне например не надо сейчас ккд я набрал уже ,так зачем мне туда ходить а если бы падали там осколки чертов я бы ходил и многие также зачем это болото если я знаю например что нужный мне черт никогда не выпадет.

Последний раз редактировалось Кельт; 16.07.2012 в 00:45.