14.07.2012, 02:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)
Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.
Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".
|
В качестве рекламки можно было бы давать например ссылки на красивые финальные бои индивидуальных турниров ,так как многих кто здесь играет привлекла сама система боя проекта не зависимо от того куда в данный момент повернут баланс, я думаю многие со мной согласятся так как многим наоборот хочется думать в бою а не чисто нажимать на кнопки.
|