Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну так вот давайте и увеличим дроп талисманов - хаев у нас не так уж и много, а запастись впрок ими нельзя - придется продавать лишнее.
|
Хаи - значит малое количество пвп, следовательно более чем всегда он будет нуждаться в сферах.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Поменьше агрессии тут все же свои ) Цены в этой игре меняются со скоростью ветра по одному мановению мышки Админа 
|
Та я не агрессирую, я просто хочу сказать что шмот ни в коем образом не должен привязываться к ачивкам. Бонусы - пожалста, но не шмот. Если травник ни пвпшится - ему всегда придется тратить деньги, чтобы купить сферу, которую пвпшник забесплатно
получает от бонуса в ачивке.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Это ты так решил ? А я то думал талисманов должно хватать всем, чтобы 25% тоже играли в Пвп, а не сидели вечно на поляне.
|
Если талисманов будет хватать всем - от них не будет толку, так как все будут равны. Плюс экономическая составляющая сводится к нулю.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да почему рост цен то будет ? Вот меня премировали, потом еще и еще, вот я себе собрал до августа комплект сфер - куда мне остальные девать - ради +3-4 дня держать их в рюкзаке ?
|
Тут ты прав, но учитывай что таких "правильных" нужно заносить в красную книгу