Тема: Кб
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 18:04
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от BELEROFON Посмотреть сообщение
главный клан-падальщик пустил сопли, а как сами втроем одного пинаете, то вам кб не кажется такой уж большой проблемой утрите сопли шакалы
за все время наших кб 1-2 раза получалось что нас было больше, а так либо равный(ваши странные и призывы вспоминать не будем, ога?) либо мы были в меншинстве, так что, паря, ты как всегда балаболишь ну а то что вы на моей памяти в равном выиграть ни разу не смогли вряд ли делает нас шакалами. Естественно я говорю про те битвы когда был онлайн и про 8-9к. за другими как-то не слежу но на них людей обычно хватает. Так что выкинь пару логов плиз, посмотрю как мы там втроем одного пинали) а то у меня только несколько ваших 2-1 завалялось и все)
З.ы. заметь, я не отрицаю отдельных случаев не равных боев, всякое бывает. посмотрели что ваши в сети есть и напали, а там прийти не смогли, реалу насрать на виртуальные войны, вот и получается перекос. Но в этой теме не о шакальстве, а о невозможности защититься ...никак. И чтоб ты там не кричал, а хаев у нас на момент кб было одинаково.

Последний раз редактировалось Ruokke; 11.07.2012 в 18:59.