Тема: Кб
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 17:51
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой.
Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана.
Перечислить по алфавиту всех ваших? проще вычеркнуть 2-3х человек) Лично мне противно нападать на меньших, но просто нет выбора, если не нападу я, то нападет на меня лоу и использует волшебный призыв стада. И касается это вашего и только вашего клана. Потому и начал нападать, совсем как-то не охота втупую сливать 8ке например.
Ладно, вышесказанное не отменяет того факта что:
1) глава клана при всем желании не может уклонится от кб, что есть не правильно.
2) при существующем раскладе сил большинство кланов обоих миров отказалось от кб из-за невозможности что-либо противопоставить стадному нападению. То есть провалилась сама идея оживить игру с помощью масс замесов.
Ну да ладно, всех перевел в дочерний, ну а сам вполне могу устроить жестких маринад после входа помощи зала, все равно поражение в таком бою за таковое не считаю, даже смешит чем-то когда смотрю на силушку богатырскую таких вот, сразу почему-то вспоминается такая жующая корова на лугу с грустными грустными глазами