мысли вслух:
есть ощущение, что игра проходит некую предпродажную подготовку. народ, оставшийся в игре используется в качестве подопытных кроликов, в результате наблюдения за коими исправляются опечатки в диалогах, недостатки по игре, правится баланс и прочее-прочее-прочее. думается, что при введении 10 уровня и доразработки/внедрения новых инстов/эвэнтов/etc. проект примет некий законченный вид и будет продан "сторонней организации". игра - это коммерческое предприятие, обязанное приносить прибыль. на данный момент состояние проекта можно оценить одной фразой: "можно рубить лавэ, но мы не хотим". может быть нужны советы не игроков, а аналитиков? хотя, уже всем понятно, что в советах никто не нуждается. мысли изложены исключительно из-за явного несоответствия проекта канонам ведения электронного (игрового) бизнеса, да и бизнеса вообще.
скажите мне, что это не так, и я буду спать спокойно))
по сути в игре есть(была) масса серъёзных людей, способных реально помочь проекту, но к ним никто не прислушивается(ался). А почему?
А потому, что:
1. лень
2. стыдно
3. "я сам" (детское)
4. жадность
5. некомпетентность
6. что-то другое. что?
7. возможны варианты, невидимые "со стороны"
может имеет смысл "разбавить" команду администрации свежим пиплом, или погнать кого-нить? ))
на данный момент (лично у меня) создается впечатление, что администрация - это как некая разваливающаяся "рок-группа" )) где народ вяло посрался друг с другом и никак пару-тройку лет не решит - разбегаться/не разбегаться, делить/не делить, и тд. и тп.))
от себя никакой помощи предложить не могу. хватает заморочек в реале. чисто почитал форум и стало по-настоящему интересно, "а почему так".
|