Тема: Надоело
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 00:38
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Да и не услышат нас. потрут топ, даже мб банить не будут. Потому как тут 80% троллей. Если бы всем миром метание говн в админов устроили, быть может мы бы и получили пару недель игры. до того как обещания забудутся и т.п.
Последний демарш был про ветерка, насколько я помню. весь дгейм клеймил его позором, Звонили Владу, в том числе и ваш покорный слуга. После чего около 2х недель была активность, Гена раздал долги, Майл объявил конкурс по новому ГМу, матвей стал оным. Всевидящим и модераторам, типо русского и других игроков которые не находятся в служебных кланах, дали возможность раздавать призы за турниры (которые Гена мариновал по месяцу, а то и больше).
А что сейчас? Выполняется то, что было возложено на всевидов и баста. Ветер с матвеем появились после евро на пару часов, провели викторину какую то. после чего я их не видел. Гномы сделали харакири, и бросают игру, за малым исключением, которые верят в чудо(бггг) и переходят в темный мир. Онлайна 2 колеки. Я понимаю что это не точные цифры, но и слепому понятно, что онланйн упал минимум в трое. А наша дорогая, всеми любимая админка даже не подает признаки жизни.
Да и что можно ожидать от ГМов, 1 из которых и так был больше мертв чем жив, а второй является еще и ГМом в смежном проекте, уделяя ему все свое время.

Честно говоря, пациент мертв... увы.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!