Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 16:58
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.
А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок