Цитата:
хм, странный подход к вопросу
тебе лень качать ты и против, ну это в общем то понятно
|
Качать ? Да вы вообще смысл кармы исказили. Превратили ее из знака доблести в какой то очередной задротский параметр.
Цитата:
|
Я месяца три набивал себе карму на доп.молитву, без светочей, мне её очень не хватало, но поверь я не сливал всем подряд
|
А простые игроки не сливают - они вообще в ПвП не ходят из-за всего этого.
Цитата:
|
Почему я должен от неё отказываться если тебе просто лень уделить в день пару часов, вместо какого нить инста пойти покачать карму? ненравится так, скупай все вина (у вас бальзамы вроде) и качай так пока ненакачаешь
|
Нет я по другому сделаю - я тебя оставлю одного на девятом, а сам деапнусь на седьмой, возьму светоч и без напрягов для моей жизни в реале за годик соберу эту гребаную карму без задроства, дерясь в тех боях в которых мне хочется драться, а не в которых НАДО драться ради кармы. А ты посиди наверху один и подумай нравится ли тебе такая игра.
Цитата:
|
Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.
|
Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.