Тема: КРИТ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 21:28
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Светлый демон Посмотреть сообщение
1.Коротко если, то кубик Ваш- полное ГАВНО!!!
2. С мобами мож и норм работает, а в ПВП - нет...
Из чего такие выводы? Да из личного опыта когда при шоке 30 один крит, а при шоке 6 - три...и это не единичный случай... См. п.1
3.Предлагаю шанс крита уровнять у всех, но чтоб урон умножался на значение Шок!!
майл говорил, шок не когда к кубику прикручен не будет. скажу больше, по собственным наблюдениям, гномская булка, дающая антишока 5, работает очень себе нормально. Хотя и не опускаю того факта, что мне просто не везло. Но факт остается фактом. в боях с этой булкой я шоковал 0-1 раз. после её убийства за 8 раундов было 5 шоков.
з.ы. опять же, не совсем уверен что это не правильно. потому как шокосеты несколько читерны. По мне так от них надо избавляться, а в идеале, убрать шок как стат вообще и на ерое и шокосетах прибавить урона тупо.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!