Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:55
Кер Лаэда вне форума
Астральный слушатель

Как сделать игру интереснее?
1.Для начала сесть всем дружно и подредактировать баланс и комплектов и всех рас, причем не так чтобы один человек решал, а собрать всех старых игроков, различных рас различных уровней испробовать различные комплекты, различные комбинации. Да на это уйдет время, но это действительно нужно сделать.
2. Сделать игру более доступной для новичков: приходит новый игрок в игру и что он видит: опыт течет еле еле, денег толком нет, нормально одеться, чтобы, это очень долго и муторно, пойду-ка я лучше в другой проект поиграю. Все. Нету игрока.
3. Когда исправится первый пункт: разослать всем повелителям зарегистрированным в игре, приглашения вернутся в игру заманивая плюшками и тем что игра кардинально изменилась.(е-мейлы думаю у вас все где-то хранятся)
4. Давайте будем честными проект приносит довольно большие суммы денег, так почему бы не отщипнуть от этой суммы кусочек и не нанять профессионального пиарщика, не так что: "давайте в контакт выложим рекламки, давайте спам будем рассылать и т.д." Нужно обратиться в агенство по пиару таких предостаточно, деньги вернутся эти к вам в кратчайшие сроки если действительно все удастся и онлайн станет намного больше.
Итак вывод: Нужно кардинально пересматривать всю систему игры иначе она медленно, но верно умрет, нет в ней уже той притягательности которая была года полтора назад. Нужна новая кровь. Серьезно..
P.S. Я из старых игроков почти с самого основания игры и раньше она была намного интересней чем сейчас и поэтому меня заботит ее будущее.