Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 20:00
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от жишарь Посмотреть сообщение
Предлагаю,прошу изменить время боёв за алтарь поскольку большинство игроков либо учатся либо работают утрений бой в 11:30 вообше не уму не сердцу ,поэтому предлагаю утро 7:30-8:00 день 14:00-14:30 (+,- час это не принципиально ) а вечер 21:00-21:30. (можно позже).
Ага)))а типо в 7:30-8:00 кто т осидит у компа? 14:00-14:30 - если я не ошибаюсь популярное время для обеда и лично я,в это время только заканчиваю учиться)т.е. в процессе одевания и выхода с корпуса факультета,а до этого - есть много вариантов выйти в инет)) 21:00-21:30 - хм...народ сильно ругался что живёт далеко на востоке страны и т.д. и что у некоторых ночь - так может наоборот раньше чем сейчас?а?

Народ - могу предложить такую систему алтарей,раз уж они у нас массовые и т.д. то ввести каждый 4часа(можно и 2,3,5) бои за алтарь в подобном виде.Прям начиная с 00:00 по Москве,разрешить участвовать 2раза за день,проклятие вешать ТОЛЬКО при ПОЛНОМ отсутствии за весь день(ниодного боя за день от мира).Что с вещами?предлагаю вещи сделать призом за выигранны бой,а не алатарь,т.е. каждый выиграный бой будет означать что победившая команда получит вещь - так не будет сильно большой разницы в обмундировании между мирами(не секрет что Верхний мир на сегодня имеет преимущество в прокачке и кол-ве персонажей,поэтому большинство алтарей выигрывает).Один персонаж может получит не больше одной вещи в n дней(думаю на сегодня n=2,позже можено сделать n=1).