Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 00:04
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lyle Посмотреть сообщение
Вот ты знаешь, любой светлый ходит под дамокловым мечем, ожидая силы изтара. И горе тому кто не имеет возможности закрыться защитой таиру. Это вам позволяет и сносить 3мя луками посла до хода при низкой ине, причем любого посла, и выждав момент, снять защиту и нанести критический урон. Защита таиру не предоставляет возможности для раша, для контр атаки, она лишь для обороны. Вот вы и будете заранее, как мы защиту, так и вы кидать Глас Изтара, дабы упредить наш Глас таиру, по силе то они равны.

П.С. Игра молитв, игра умов.

П.П.С. Попробуй объективно сравнить эффективность духа при панике попавшего в одну цель и эльфийского или гномского бафа попавшего в одну цель, при связке 3 лука сзади, закл впереди
Палка о двух концах, любой закл в первой линии может снестись уже на втором-третьем ходу) снос до хода вне баланса. писалось это неоднократно, я ведь не жалуюсь на него, если снесли до хода-сам дурак) не знаю насчет демонов. но если нежить не кинет в ответ на защиту силу, то проиграет, так что про меч этого дамокла эт преувеличение. зато если после силы кинуть проклу, то чувствую себя я не комфортно) вообще идеальная молитва против точечных атакеров, а время убивать для магов...ну правда ребят, самим не стыдно просить что-то еще при том что у вас уже есть? Возможно с моей стороны это и есть*хорошо там где нас нет*, но правда вас не понимаю...