Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 16:24
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
Во первых: изначально на алтаре при появлении молитвы у вас били нас вы!!! Так что светлые на алтарь не ходили... из-за чего и ввели проклятие! Так что могли бы и не возникать!
Во-вторых: 3-4 урона на 5-ом уровне... 6-8 на 6-ом... последовательность не видим? если нет, то вам к окулисту! потому, в это игре урон в одну единицу может решить исход битвы.
В-третьих: равенство в численном количестве темных и светлых... хм... это вопрос серьезный и я только за то, чтобы так и было. Но я ведь не могу все бросить и пойти за темных. Ведь так. Так что зовите друзей и пусть будут против нас. Но... В данной ситуации при равенстве игроков у светлых (когда 50% светлых - эльфы) шансов на победу немного... Опишу вкратце ситуацию: эльфы - раса, у которой меньше всего жизней (проведите аналогию с другими расами), в данный момент сняли урон у лучника, мертвый маг (у эльфа мага на 5-ом уровне 88 ХП, а у демона на таком же уровне 103 ХП при различии урона в единицу). Каково это? Нормально? Я еще не затронул вопрос про ваших дебаферов -50% урона и -1 точность и наших баферов 40% урона и +2 точности...
Не забываем что инициатива у демонических магов на 5 меньше. 40% бафа вашего компенсируется 100% шансов его наложить против 85% шанса у демонов. Маги у нежити гномов и эльфов одинаковые(отличаются типом урона).

Кстати говоря о молитвах. Кто-нибудь объяните почему не считается читом безходовая молитва на лечение.