Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 23:28
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

По умолчанию Трусливые светлые.

Первый раз зашел в шахту иллюзий, прикольно, провел первый бой, завалил ботов, стою восстанавливаюсь. В локацию заходит сначала один остроухий, и сразу напал, у палика моего 100 жизней, у него полная команда.
После того как он бездарно стал проигрывать бой, я вынес ему двух последов, в бой вмешалась еще одна пятёрка, однако и это не принесло им желаемого результата, в бой к своим шакалам (извините, но люди нападающие компанией на одного, при этом имея разницу в жизнях команды, так и называются) в памперсах вмешалась "крутая" шестерка Благер. Естественно они меня вынесли. http://dgame.ru/b.php?id=890325&tid=1812854.
Вот интересно светлые всегда так шакалят? Или все-таки есть нормальные игроки? В любом случае я горжусь, что не играю с ними в одном мире. У нас говорят, что с такими людьми на одном поле не приседают.
Но это так эмоции, вопрос в другом, как админы собираются уравновешивать два мира, если в шахте иллюзий вообще нельзя качаться?
У меня 2 предложения:
1. Запретить нападать в шахте на любого игрока пока у него не восстановятся все жизни и в бой НИКТО не может больше вмешиваться;
2. Перед входом в шахту, что бы у игроков был выбор как они там собираются играть или ПВП или ПВЕ, мне кажется, что первый вариант гораздо проще и интереснее сделать.
Так в любом случае не нарушится замысел администрации, но и все игроки смогут нормально играть, зная, что пока ты не восстановишься никто не нападет, и в бой не вмешаются хай лвл. Т.е. будет равновесие.
Извините, но на данный момент, все что вы делаете хорошо. Но без возможности играть в шахте... Здесь в общем делать будет нечего.
P.S. Варианты типа, ходите большой командой, прокачивайтесь в домашней шахте и тому подобный бред просьба не писать. Светлых в разы больше, так что не пройдет.
P.S.S. Модераторы, если что то нарушил просьба не удалять тему, а просто затереть слова.
Всем спасибо за внимание.