Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 23:01
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Квест с развед группой:

19:41 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
19:41 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Нужна ли тебе какая-нибудь помощь?
19:41 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Да, есть дело одно. Не так давно в шахту отправилась небольшая группа разведчиков. Но что-то их давно не видно. Я уже начинаю беспокоиться. Не мог бы ты их поискать? Я не думаю, что они далеко удалились от входа.
Задание: найти группу разведчиков.
19:41 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* А что эта группа разведывать-то пошла?
19:41 Мар-де-Нойnpc -> * P.I.M.Fil* Старшина ополчения Бирмир решил исследовать шахту на предмет скрытых проходов, ведущих глубоко под землю. По легенде гномьего народа, глубоко под землей, где царит непроглядный мрак, находится фонтан вечной жизни. Любой окунувшийся в него сразу ополовинивает свой возраст. Но не в этом все счастье. Говорят, что из воды фонтана можно готовить зелье бессмертия. Выпившего в течении продолжительного времени невозможно убить ни одним из известных способов. Поврежденные конечности, кожа, внутренние органы, кости моментально регенерируют. Представь, что будет, если мы сможем заполучить такие зелья.
19:41 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Больше похоже на сказку. Ладно, поищу потерявшихся.
__________________________________________________ _______________

21:53 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Повелитель? Слава Таиру! Хоть кто-то пришел. Я уже не чаял кого-то дождаться.
21:53 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* А что у вас случилось? Мар-де-Ной волнуется за вас... Эээ... кстати, а почему ты один?
21:53 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Погибли! Все-все погибли! Я один чудом выжил! Будь весь этот поход проклят! Ты же, наверное, слышал, зачем мы отправились в эту экспедицию?
21:53 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Да, уже слышал. Скажи, что случилось.
21:53 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Мы, как мне показалось, нашли проход вниз. Но это было большой ошибкой! Мы разворошили колоссальное паучье гнездо. Когда пришло осознание, было уже поздно. Мне посчастливилось вырваться из цепких лап смерти, но все мои друзья... мертвы... Я хочу отомстить! Один! Но сейчас все мое тело ломит от сражений. Я прошу тебя, повелитель, сходи к Мар-де-Ною. Возьми у него эликсиров для восстановления.
Задание: взять у Мар-де-Нойnpc лечебных эликсиров.
21:53 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Хорошо, я помогу тебе.

22:07 Мар-де-Нойnpc -> * P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
22:07 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Я нашел потерявшуюся группу разведки. Выжил только старшина Бирмир. Он хочет отомстить и просит эликсиров, чтобы подлечиться.
22:07 Мар-де-Нойnpc -> * P.I.M.Fil* Что?! Никаких отомстить! Скажи ему, чтобы немедленно явился обратно. Вот, пусть использует эту мазь, чтобы востановится и сразу дует обратно с отчетом. Старшина Бирмир - один из лучших воинов и разведчиков. Мы ни в коем случае не можем его потерять.
Задание: отнести мазь Бирмиру.
22:07 Всевидящий -> * P.I.M.Fil* Мар-де-Нойnpc передал Вам мазь
22:07 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Хорошо, я передам старшине приказ возвращаться.

22:39 Старшина Бирмир npc -> * P.I.M.Fil* [Видно, что Бирмиру сделалось намного хуже пока Вы ходили за лекарством] Повелитель, я долго не протяну. Ты принес эликсиры?
22:39 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Да, принес. Не эликсиры, а мазь лечебную.
22:39 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Спасибо тебе, повелитель. Теперь я смогу отомстить за своих павших товарщей. [Мажет свои раны мазью] О да! Я прям чувствую, как мне становится лучше.
22:39 Всевидящий -> * P.I.M.Fil* Вы отдали Бирмиру мазь
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Извини, но у меня для тебя плохая новость: Мар-де-Ной в ультимативной форме велел тебе возвращаться.
22:40 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Как это? Но я не могу просто так уйти! Я должен отомстить!
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Увы, но это был приказ. Придется тебе смириться с этим.
22:40 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* К черту приказы! Я должен это сделать! Должен, слышишь?! К черту приказы, к черту тебя, к черту Мар-де-Ноя!! Я отомщу, хотите вы этого или нет!
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Нет уж! Ты прямо сейчас вернешься к Мар-де-Ною с докладом. А уж потом можешь мстить сколько твоей гномьей душе будет угодно.
22:40 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Хорошо. Пусть будет по-твоему, повелитель. В конце концов, ты мне жизнь спас. Но не жди от меня больше какой-либо благодарности.
Задание: вернуться к Мар-де-Нойnpc.
Награда: 8, 300 опыта.
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Ну вот и славно.

22:54 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
22:54 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Я отнес мазь Бирмиру. Он должен был уже явится с докладом.
22:54 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Да, Бирмир все уже мне доложил. Очень жаль, что вся группа полегла. В следующий раз мы будем аккуратней с разведгруппами. Ты заслужил свою награду за спасение жизни одного из наших лучших бойцов. Во славу Таиру!
Вы получили: 8 и 300 опыта.
22:54 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Во славу Таиру!

Последний раз редактировалось Selena; 28.07.2009 в 22:43. Причина: Ст.4 ПФ Красный цвет в сообщениях