Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 20:11
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Вааль Посмотреть сообщение
Прошу прощения за возможный Оффтоп !!!

Слышал следующее - у лучников эльфов по преданиям должен быть самый сильный урон. Что за бред ?? Тогда по этому принципу любой последователь демонов должен быть бессмертным в связи с тем, что это демон !!! Полный бред !!!

Уважаемые игроки светлых - не пройдя и пары минут после обновления харектеристик Вы побежали на форум обсуждать теперешнее превосходство демонов. Неужели Вы его в чем то видите в стратегическом плане ???
Не хочу даже слышать о сражениях один на один, берите два мира в целом и оценивайте.

По сравнению с урезанием хода молитвы темных на урон после Ваших ЯРЫХ просьб - урезание характеристик лучникам эльфов - это детский сад !!!! Если Будете спорить - идите в ясли )))

Абсолютно согласен с Администрацией по нововведениям.
Со своей стороны еще больше бы урезал светлую сторону ДО ТОЙ ПОРЫ !!!! пока не уровняется ХОТЯ БЫ количество игроков каждого из миров.

Предлагаю успокоиться ВСЕМ и протестировать теперешние характеристики бойцов, в конце концов данные нововведения позволяют выигрывать светлым не в 90% из 100% а всего лишь в 85% !!!!

Не такая уж потеря для светлых !!!!
На самом деле нефиг тут тестировать. в связке эльф vs нежить я думаю мало что изменилось. Но админам виднее конечно
З.Ы. бум тестить двух воинов)

Последний раз редактировалось WolanD; 26.07.2009 в 21:50.