Цитата:
Сообщение от Green Day
Думаю "За" будут все 4-ки которым надоело что на алтарях появляются серые напарники без поясов.
|
перефразирую вашу фразу(

) :
"Думаю "За" будут все 4-ки, которые сидят на 4-ом уровне уже достаточно много времени, которые имеют много кармы и высокую самооценку, которые забыли, какими они были в первые дни игры, которым надоело, что на алтарях появляются серые напарники без поясов и которые по непонятным причинам продолжают сидеть на 4-ом уровне, хотя давным давно уже могли бы апнуться на 5-ый.".
Если учесть то, что 4-ый уровень - это ОСНОВНОЙ уровень НОВИЧКОВ проекта, без которых проект не будет развиваться, то думаю боле-менее адекватный игрок, который за то, чтобы были какие-то изменения в лучшую сторону будет за то, чтобы новички приходили в проект и имели желание остаться в нём, а не получали СИСТЕМНЫЕ отказы.

Я не за то, чтобы все поголовно ходили без поясов и т.д., но 4-ый уровень - это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ уровень, где народ смотрит - а стоит ли вообще играть, а что можно использовать и т.д. Хотите серьёзных битв и фана - гоу на 5+ уровни.
Хотелось бы услышать правдивую историю от ТопикСтартера на тему :
Почему, имея максимум кармы, достаточный опыт на павле и последах, я не апаюсь на 5-ый уровень.