Цитата:
Сообщение от Vanger666
Астральный шмот уже сто раз предлагали в том или ином варианте и все время в ответ сталкивались с какими-то фобиями по поводу обвала рынков, прекращению поиска реального шмота и прочими выдумками.
Администрация просто не понимает, что выгоднее рубить деньги на огромном числе ПвП за счет элей, чем жить за счет жалкой кучки супер фанатов игры. С каждой новинкой ПвП становится все более и более элитарным занятием. Былые массовые битвы 4 на 4 на хай левле я себе уже даже представить не могу в нынешней суперэлитной Войне миров.
|
По поводу замесов массовых соглашусь. Без баланса и КБ не работает и вообще желание дуэлится у многих пропадает. Потому как поты пвп под себя подгребли, и я тому не исключение. И поди докажи людям, что тут обвес важен и тп. шмоты с 1-5 прочкой, с которыми нельзя будет ходить в приключения, решат проблему хотя бы по выбору комплектов.
Но лично что меня сейчас выбешивает, так это поиск врагов для дуэлей.
я уже и клетку с бонусом кармы в сером мире предлагал. и нынешнее предложение. только вот боюсь по вкусу не пришлось все это. ХНБ.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|