Цитата:
Сообщение от Maxaar2
опа Галяна услышал с его крутящим шмотом.. на всех хаев смотри как ани адеты и почему бросили... толку от моеи цытаты в твоем коменте если там ниче нет про шмот?
я говорю про разнообразие и трудности заработка.. а фантик зделать и кричать крута будет.. да это будет лищь бумага и все
|
а чем тебе пвп не разнообразие? а "фантиками" этими, подогреется интерес к игре.
Если ты привык сидеть на траве, то зачем всех подводить под себя? квест будет браться или игнорироваться, я не заставляю тебя его брать и идти пвпшить, потому хотяб, что это скорее для 4-7 уровней развлекуха, на 8 итак врагов море, хотя и для этих людей. получить бонус к карме, а не деньгам будет очень норм.
Я не хочу сидеть на поляне, я драться хочу, и если это будет хоть частично окупаться, это будет очень круто. А ты потерял надежды стать норм игроком. Не стоит тут разводить негатив. Собирай себе травку и не лезь на форум, особенно в тему, где разговаривают люди, которые хотят пвп, а не предают свою расу, в пользу более выгодной, оставаясь что там, что тут фармером, а не пвпшером.