Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 23:17
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
проблема в том, что очень мало игроков ((.....и новых никто не завлекает, а те кто приходят (случайно) - сразу уходят из-за:
1) слишком много промахов в первых раундах -это бесит...причем ОЧЕНЬ сильно;
2) просто НЕФИГ делать....в Рагет на 3 часа - бред это....прибыли = 0, + команду найти нереально, Улей - сложно и опять таки 2 часа, остаются шахты - скучно это ((
3) их избивают кому не лень, а ловят потому что скучно и бить некого;
4) потенциальные противники уже по году "висят" на нижних лвл....соответственно и одеты в самое лучшее и тактику знают, и послы те что надо;
.... продолжать можно и дальше, а смысл?? )))
по шмоту пробники решат проблему, по инстам для лоу, отдельную тему надо. тут я хочу, что бы те кто сейчас играют, выходили бы все равно на пвп. потому как из за малого кол-ва народа, дуэли с одинаковыми противниками,по тем же принципам, Я сейчас фан от дуэлей получаю максимум с 3-4 игроками, если в пробниках пойдут лоу 7, которые особо шмота не набрали, и которые решаться таки выйти из поляны, будет хоть разнообразие. + речь не совсем о 7 уровне, а о всей структуре.
лишний квест, за пять - десять побед, получить награду 2-3 голда, не плохо. астры окупят дуэли, почти. а приз, будет призом. именно на выгоду. лоу начнут драться, а там глядишь и для высоких уровней будет польза. Хотя бы в кол-ве умных соперников и тп.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!