Предложение по ПВП
Сейчас фатально трудно найти врага на 7 апе. ходишь часами, умоляешь с аванта врагов о поединке.
Не сет протестировать, не пофанится.
Предлагаю провести акцию, которая сделает дуэли более популярными.
Ввести на 14-30 дней полную или частичную неразрушимость шмота. Ввести на тот же срок бонусы получаемой кармы. 100-150%.
Приурочить все эти действа. к вводу квеста повторяемого, по принципу сбора вещей из ПВП боев. Как и в ШИ собирать пыль, с пвп боев можно собирать уши врагов, или что-то на подобное. В награду на выбор, либо голды, либо бонусы к карме на сутки, либо что-то уникальное. Это привнесет в игру пвп бои, которые будут происходить не только ради набора кармы, а и для реальной прибыли. Этот квест можно так же привязать к алтарю. что бы его получить, надо побиться на алтаре.
Так же можно произвести акцию по популяризации ПВП боев, дав мизерный или средний шанс, на дроп вещей, к примеру фиолетовых. которые будут иметь допустим 5 прочности и которые нельзя будет починить. Стоить эти вещи будут гроши, как на ауке, так и в скупке, они будут приятным бонусом для лоулевелов.
Прошу поддержать меня в этом предложение. ибо лично я провожу часы в поиске одного врага.
С уважением StealerLife
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|