20.04.2012, 09:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blood Seeker
2 Кельт и StealerLife, сразу видно двух умных и образованных СМЧ, которые не только старались прочитать название темы, но и пытались проникнуться идеей и даже выдать кучу конструктивных предложений. Один, самый умный, посылает всех куда-то, что само по себе оригинально и ново, а другой, его преспешник, и м.б. тайный поклонник, задается какими-то вопросами, видимо, запутавшись в буквах 1-го топа, так и не сумев уразуметь его смысловую составляющую... Прискорбно... А ведь сейчас такая прекрасная пора - наконец, пришла весна и уже распустились первые обновления, и скоро будут новые, Маоли уже давно проснулся, да да!
Для вас у меня есть очень важное предложение: не мешайте людям, которые пытаются придумать что-то конструктивное, лучше создайте отдельную тему и там излагайте свои идеи левого толка под любым соусом, какой нравится.
|
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...4&postcount=28 я правлю свой 1 пост, не развожу много постов. тролить не надо.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|