Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 07:50
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Идите все на хрен, нечего тут делать
Да просто надо дать обещанные бонусы кто чего то достиг , а то получается достигли- идите гуляйте Ждите может когда что нибудь решим

Достало уже все, выпрашивать то что уже заслужил, хочется просто послать вас всех и все. Работайте дальше и спрашивайте чего мы хотим,все равно не получитЕ
не то что бы я сильно сейчас хотел критиковать кого-то, но не отметить правдивости твоих слов не могу. Админку приходится умолять о балансе, бонусах, наградах и тп. как будто последний кусок хлеба отнимаем.

Тема создана когда? Ответа нет совершенно, я вот реально задаюсь вопросом, для кого мы тут распинаемся.

Многие ещё проф просят, в реалиях этой игры, это пару лет раскачки профы + привяжут к новым ресам какойнить шмот, супертату, цену за молитвы. так чтобы те, кто профу эту самую не вкачал, обязаны были тратить реал.

Люди, мой призыв к вам, думайте что просите. реально.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!