Послушайте старую больную черепаху-горгону и введите антинап на неделю для вновь зарегистривованных, ибо на игроков, играющих первый-второй день(четвёрок в сером) нападают 5-ки в фиолете, что не способствует позитивным эмоциям от игры. Причём не просто антинап, а запрет ПВП боёв в любом виде, в том числе алтарей, которые есть в квесте, но игроки к ним пока не готовы из-за отсутсвия шмота-поясов-элей-опыта.... Пусть недельку пообвыкнутся, приоденутся, поумнеют.... И не говорите про эли равенства.... Не спасут они, у человек играющего первые дни каждая копейка на счету....
И ещё не плохо бы ввести какой-нибудь тест на получение профы наставника..... Многие наставники игнорят новичков до выбора мира, да и после выбора бывают не всегда компетентны в вопросах, интересующих новичка.... Хочешь стать наставником - пройди тест, касающийся своего мира, про связки, комплекты,наборы элей,последов....чтоб ты реально мог помочь игроку....
Про баланс промолчу, ибо не понимаю ничего в ПВП, и не моё это дело...
Радио - это очень хорошо, это вы хорошо придумали) Это позитив) Огромное спасибо Леночке-Коброчке, Вове и остальным за хорошее настроение) Побольше таких идей)
А про новичков и наставников - задумайтесь, это не требует затрат и увеличит онлайн... А именно этого нам и не хватает. Нам не столько надо увеличить приток новичков, сколько уменьшить отток) С увеличением онлайна даже вопрос баланса будет стоять не столь категорично, я так думаю....
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 19.04.2012 в 22:37.
|