Время боёв. С большим удовольствием принимал бы активное участие в PvP если бы мой бой не напоминал поход в приключение. За 40-50 минут я могу пройти Петлю или... провести 1 бой с неизвестным еще для меня исходом.
Почему так разочаровывает проигрыш? Ну вот как раз из за того, что у трачу кучу времени на проведение боя. Искуственное затягивание связано с большим количеством используемых эликсиров - да, это деньги, которые мы собственно должны тратить в проекте, я с этим не спорю, но я с бОльшим удовольствием потрачу их в 10-20 интенсивных боях чем в 3-4 "занимательных" шахматных партиях с демоном.
Может стоит подумать над сокращением времени ведущегося боя? Макс. длинна в 5, максимум в 10 минут оптимальна (конечно, я не говорю о масштабных боях с огромным количеством участников, хотя я таких особо и не помню).
Задача нетривиальная, придётся сократить:
- количество элей на бой.
- соотношение здоровья и получаемого урона.
- действующую усталость.
- бафы и лечение заклинателей (ведь именно баферы по сути не укладываются в стандартный баланс удар-удар).
Но результат имхо на динамике игры скажется положительно.
Лучше быстрее и больше. Интереснее побыстрее подраться, разойтись и подраться опять, чем собираться раз в час и еще час тратить на неЭпические сражения 1 на 1.
|