Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 18:00
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Я столько времени убил ради этого а тут из-за нытья темных всю игру коверкают
я бы с радостью еще до этих извинений поменял расу и точно также всех резал бы! играть учитесь..
А такое обрезание лучников вообще немыслимо надо не из головы цифры брать а нормально это протестить демоны и до этого были сильнее а сейчас с ними сражаться будет невозможно я почти со всем жёлтым шмотом буду наравне сражаться с обычным нубом у которого даже последы не прокачены(
Не ты ли буквально на днях писал, что-де темные, не нойте а идите и качайтесь? Так вот иди и качайся, тебя на данный момент не сможет убить ни один наш шестой уровень, даже порезанного, а если и дальше будешь по 24 часа в сутки гоблинов и крыс в шахтах крошить, то тебя ни кто не догонит. Усилили нашего дебаффера? Люди, да его до 6 уровня вообще использовать нерентабельно! Он у меня с 4 лэвла в рюкзаке валяется, уже плесенью покрылся Да и не такие уж глобальные изменения, инициатива осталась, урон не намного изменился, да и под баффом он все равно значительный. Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели? Короче, изменения неожиданные, как они себя покажут в дальнейшем - поглядим.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой