Цитата:
Сообщение от barrister
Просил бы воздержаться от личных выпадов, отвечу в меру сил по-пунктно.
1. Мне кажется я достаточно ясно обозначил, в чем с моей точки зрения состоит преимущество эльфов. Готов согласиться по поводу примерно равной силы заклинателей, по поводу же нескомпенсированного преимущества в инициативе вы мне так ничего и не ответили. Что же касается приведенных расчетов по битве эльф vs демон, то у кого раньше закончатся элики лично мне неочевидно даже в бою один на один. Потому что против бьющих по одной цели лучников совершенно не спасает зелье регена, которое как раз очень неплохо ослабляет урон, наносимый магами.
2. Если вы заметили, я не пишу о необходимости снять трату хода для атакующих молитв, с моей точки зрения логичнее с точки зрения балланса симметрично сделать молитву лечения требующей хода.
3. И перед написанием поста, и после общался с хост догом, по его словам сия связка просто проверяется им, но не является у него основной.
4. Приведенный мной способ ничего не изменит для хаев, но в долгосрочной перспективе позволит без постоянных правок балланса руками сохранить относительный паритет, я и писал об этом.
P.S. В дальнейшем просил бы критиков моих предложений воздержаться от личных выпадов и сконцентрироваться непосредственно предложений.
|
да нет же, пока шоок не промажит, а потом сушите весла, какие элики, думаете зря чтоли админы, вроде как, увеличили точность?