бред
при чем тут демоны когда речь о нежити и ельфах... странно что гномы тут не появились
с каких пор антиманическая связка стала - антилучем, антитанком, антиповелителем
140 урона от лукарей до хода плюс минимум 70 от павлика... долбанные бойцы ближнего боя так не бьют и хп столько нет даже на 6 чтобы вытянуть ранд а тем более 2
с 2 мя луками бафером и павликом у ельфа считай что 4 последа и павлик - итого 5 рыл... в игре нет уворота и нету танков рулит только две вещи - хп и урон
хп практически у всех одинаково урона больше у ельфов.
расскажите мне про связку у нежити которая зарулит 2 лукарей павлика и бафера ельфийского?
3 лукаря павлик? - 1 ложится до хода 2 на след ходу итд
2 бойца павлик и допустим маг/привиление/лук - вот то чудо на заднем плане ложится до хода сто процентов - далее мы имеем 3 дятла которые с уроном 60 будут долбиться в дубового повелителя под хилами и дохнут
3 лукаря с молитвами по 75 - 1 го убивают до хода 2й дает молитву - 3й стреляет - лук ельфа не умирает так как остается хп - от павлика идет хил и все
расскажите мне про слепоту
про урон -75
про параличера - который "чит"
про молитву - которая чит
и хватит рассматривать однобоко 1вс1 что в игре крайне редко
берем допустим 4 вс 4 - там 4 ельфа 6го левела с лукарями от каждого получаем 140 урона до хода своего - я думаю после третьей смены не то что банки не потянут тупо сливать ходы начнут люди
|