Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:36
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

С самого начала читал все сообщения данного топа. Все кричат - крит-крит! А что с ним? у меня вообще его нет и не было. Потому что копье не дает шмот, если урезать, то урезать всех под ноль и сделать у каждой связки свою антисвязку, а то все бегают, почти, с постоянной связкой, кого не видешь - нежить лук+парал, демоны - шоок+стрелок, гномы - лекарь+лукарь, эльфы - баф+маг(лук). Отличие только в фулле, купил отличный фул - выигрываешь, нет - так и сиди на месте! Все сидят зарабатывают деньги на фул. Кто видел что бы 4-а в сером вышла на турнир или алтарь. Не все ходят в желти на турниры, потому что не хватает силы, а зелень на 5-м или даже фиолете рулит!!!

Лично мое мнение - дождаться изменения и по итогам введения можно уже обсуждать.

PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.
Ждем введения, юзаем и делаем выводы! А слюнявить тему, нет смысла - Администрация решила и изменят свое решения, думаю - не будет!