Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 12:30
Mendes вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Уважаемый Мендес, вы почти уловили мою мысль.
Вас должны порезать не потому, что эльфы превосходят другие расы (хотя - да - превосходят. Лучшая инициатива и точность при равных других характеристиках). Вас должны порезать потому что вас больше. И потому что вы сильнее. Да, это выглядит несправедливым. С этической точки зрения, поверьте, мне это нравится не больше, чем Вам.
Но нужно что-то делать. И делать это надо быстро. Почему - оттого что иначе амба. К сожалению, от верхних я не услышал ни одного позитивного предложения по исправлению ситуации. Сам я, увы, не вижу альтернативы описанному мною в заглавном посте решению. Мне оно очень не нравится.
смотрим на ситуацию, соприкосновение миров :1- алтарь,2 массовые бои в обоих мирах, 3 шахта иллюзий!
что по 1му- алтарь 10/10 игроков где здесь светлые в большинстве?кто вам мешает собраться всеми 6ками ,у вас их не мало уже+ старые шестерки вернуться, и дать бой...?
2 массовый бой - согласен нужно ввести ограничение 20/20, 15/15 вариантов множество можно придумать, и сделать градацию по уровню это реально !!!
3-шахта -согласен на месяц там нужно убрать бои чтоб темные могли покачаться и т.д
Где еще светлые доминируют? в количестве играющих - кто вам мешает провести агитационную политику и привести в свой мир людей?
а с вашей точки зрения это конец света и надо резать