Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 17:59
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Lyle Посмотреть сообщение
P.S. Была темка где эльфы просили сделать иню 35 (заметь, тот параметр который ты во благо ставишь), какой вой был? Забыл?
Освежу память и тебе, для чего просилась такая иня? Что бы не было комбы сложения молитв. Про комбо я тебе уже сказал, вне баланса. Не будет комбо на сложения молитв, не будет опасности обгона эльфа с иней 40, правильно?

Спорить можно бесконечно, я сделаю более грамотно, тупо дособираю комплект (дай Бог мне время на торги найти) и проведу 10 боев без сложения 2-х молитв на иню, и выложу логи как просил Маел, возможно тогда будет все более ясно. На данный момент победить эльфа в снах используя равную ему связку, а именно шеен+2 мага, я могу только сложением молитв. Без сложения эльф с ПВЕ раскачем убивает меня тратя всего 70% хилок. Я понимаю что у эльфа фул-сны, а у меня мехфай 4/5 но молитва от комплекта и все есть уже, а фул-мехфай не даст супер бонусА, лишь на 4% повысит общую защиту. Делаем ставки, кто думает что 4% общей защиты помогут мне выбить из эльфа оставшиеся 30% хилок?