I-II. В общей мере понятно, мы приехали к тому, что проходили уже в другом месте. Отвечу по Всевидам:
1. Всевидящий, хоть и является ДЛ, все же такой же игрок - да с рядом полномочий и власти, но и с рядом ограничений. Поэтому если где-то на форуме он изъясняется как обычный игрок - воспринимайте его именно в таком контексте. Он ведь не обладает властью переделывать баланс или что-либо еще в игре. Поэтому его какие-либо заявления относительно этих тем не могут являться официальной позицией. Подумайте, будет ли наказан ИГРОК за подобное, и только если ДА - подавайте жалобу
2. Неоднократно Матвейчик вам указал, что если что-то не так в поведении Всевидящего, то надо подавать жалобу, а не разводить несусветный, простите за мой французский, срач. Оскорблениями, провокациями вы ничего не добьетесь. Впрочем вру. Вполне можете добиться замыливания глаза разбирающего жалобы и он разберет жалобу в контексте оскорблений.
3. Я действительно наблюдаю резкое, и лично для меня малообъяснимое, падение активности некоторых ответственных лиц, за что они свое выгре... ну вобщем получат.
Со своей стороны обещаю усилить свое личное присутствие на форуме.
III+
Теперь по балансу в целом:
1. Я уже задавал вопрос: вы действительно хотите что бы я начал опять кроить баланс? Никаких гарантий, что вам это понравится ведь нет.
2. Читать темы, где одна сторона заявляет что она слабая, а вторая торопится доказать обратное, дабы ее не порезали - утомило. Это не плодотворно. Каждая сторона приводит кучу рассуждений подкрепленных 1-2 логами, заявляет о насущной проблеме, о которой говорят все в их мире и требует немедленно решить сию проблему, иначе "мы Администрации еще покажем!!!".
3. Так показывайте нам логи пачками по 10 в соответствующем
разделе форума без поливания кого-либо грязью (включая Администрацию) и переворачивания фактов. Выткая в один лог я даже не могу понять что не так. Я могу сказать что один из игроков оказался сильнее, но на каком основании - рандом, тактика или это системный провал баланса, или может вообще так и должно быть - НЕВОЗМОЖНО. Мне нужен хотя бы десяток однотипных логов. Если не желаете их собирать - смиритесь и ждите работы над 9-ым уровнем и его ввода, когда баланс будет особо тщательно анализироваться в рабочем порядке и выравниваться. А то летите вперед паровоза.
4. Напомню, буквально полгода назад Элгот бил всех. До этого всех бил Денеи, а еще до этого Элгот. Баланс он такой, да. И причина не только в его кривизне (хотя куда без этого, идеальный баланс - это мечта, но я хз, как его достичь не сделав всех одинаковыми). Причина еще и в том, что пока рулит один мир, он тусует со своим стандартным набором послов, комплектов, эликов, тактик. "Ну а че, рулим же." (вспоминаем "универсальные связки"). Потом находится один-два хитрых из противоположного мира и они сии универсальные связки начинают ломать (рулящие тут же начинают заявлять о кривом балансе, да-да). Постепенно на эти связки переходит весь ранее сливавший мир, а предыдущие рули еще не успели подстроится (да и не все хотят сами придумывать что-то, многим лень или проще скопировать). Получается обратная картина, до тех пор, пока опять не найдутся очень хитрые и цикл начнется заново. Как-то так, надеюсь вы поняли. (просто уже два с лишним года сие наблюдаю, при этом не являясь участником событий и не будучи заинтересованно стороной, что дает несколько большую свободу в анализе ситуации)
PS. Впрочем с шоу параличей от младших старшим что-то да придумаем. Наверное по старшим уровням в ПвП паралы будут просто чаще мазать (особым промахом, который будет продемонстрирован в бою, а не как-то задним числом)