Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 03:55
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Там и не указано про эту же возможность и у администрации, нужно не только читать буквально слова.
Тема сводилась к вопросу, на который был дан ответ, конкретно к криту под шесуфом.
Это я даже обсуждать с Вами не буду, закрытие темы правомерно.
Вы можете собрать логи, а потом их разом выложить, а не кидать по одному логу и куче слов с демагогией, я Вам предоставил даже возможность для сбора логов на форуме.
Что угодно по игре Вы можете обсуждать на общем форуме, как уже ответил модератор.
Если целью создания темы было донесение до администрации, что в игре мало всевидящих и эту проблему надо решать - то спасибо за беспокойство, мы сами стараемся этот вопрос решать, однако это невозможно сделать щелчком пальцев.

Увольте меня слушать клевету, покажите мне, где модераторы проявляют такое же отношение к игрокам, не видел ни разу, чтобы модераторы кого-то оскорбляли и т.п. что Вы тут пытаетесь приписать. Если у Вас есть доказательства - будьте добры в жалобы, а не голословные обвинения, ибо за подобное можно получить бан согласно правилам.

Уважаемый, не надо путать Божий дар с яичницей, подобной ситуации сейчас и близко нету. Если кому-то не нравится модератор, то это не является поводом для его исключения, подавайте жалобы, как это было с Яриком, а не пишите обращения, с целью чтобы выгнали неугодного Вам модератора. Я прекрасно понимаю, на какой почве создана данная тема, и с какой целью.

Вы в онлайн игре, а не в больнице, откройте поиск и введите слово бред, посмотрите, сколько ответов с использованием этого слова есть, еще раз говорю, за это мы наказывать не будем, а раз это ненаказуемо - то использовать это слово может каждый. По использованию в ответах я уже ответил в прошлом сообщении, повторятся, не хочется.

Вопрос в теме состоял в крите с шесуфом, как подан вопрос не имеет значение, если ответ уже на него был дан.
Это тоже самое что Вы приходите в ресторан, не хотите например бараньи яйца есть, а Вам их пытаются по разному подать, но в итоге это все равно бараньи яйца то, независимо от формы подачи.

Я вижу несколько тем, где эти вопросы уже подняты, смысл повторятся еще раз?
Поверьте, я частенько слежу за боями различными, и достаточно часто вижу использование молитвы "проклятье" и как то не верю что игроки у нас, извините за выражение, не думающие, что бы просто так юзать молитву. По поводу проклы-лечения уже отвечали кстати.

Убрали когда уровень крита стал таким что за раунд убивал последа. Ответ по Шесуфу был недавно и ничего с того момента не изменилось.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru