1. Не знаю, каким образом мы можем присвоить функции администрации. Подскажите, пожалуйста.
Вы можете направлять сообщение хоть Папе Римскому, мы имеем право отвечать на вопросы, согласно правилам раздела (п.1).
А мы хотим, чтобы вопросы не повторялись и не засоряли раздел тем самым.
Мы опираемся на ответы администрации, которые Вы в упор не хотите видеть и продолжаете создавать темы одна за другой.
2. Хотите узнать, почему не хотят идти в модераторы? я лично узнавал, ибо меня это тоже беспокоит. 90% из-за игроков, которые неадекватно реагируют на любое решение всевидящих, которые(игроки) постоянно оскорбляют, троллят критикуют, обсуждают действия, причем не всегда в культурной форме и т.д., и это не зависит от мира, это как в Денеи, так и в Элготе.
Знаете, почему эти пункты появились? Ибо Ваших игроков наказали, а за что? за пущую безделицу, всего лишь обматерили, оскорбили Всевидящую, кстати девушку, что много о чем говорит, а вся остальная часть начала негодовать и кричать "за что" "они ничего не сделали" и т.п. Так вот уважаемое руководство клана Яхонтово Крыло, Вы считаете это нормальным общением со стороны Вашего клана? Вы проводили беседы у Вас в клане по этому поводу, что бы со стороны Ваших подчиненных такого не было или решили все на Всевидящих повесить и сделать их виновными в Ваших наказаниях?...
Потому что действительно это невообразимо судить о балансе беря в бой совсем не антисвязку. А если бы подобное написали Денеевцы, Вы (представители Элгота) бы раньше модератора, раз 10 употребили данное слово и были бы правы. И словом бред не характеризуют человека написавшего как какого-то ненормального. Хотя я предупрежу модератора чтобы в дальнейшем не употреблял данное слово при объяснениях. Оскорбительного в данном слове ничего нет, если бы мы наказывали всех еще и за подобные слова типа "бред", "чушь" игра бы молчала, и Вы бы первые подняли крик что "что это за модеры за безобидные слова молчат".
Модераторы не всегда правы, когда они не правы - мы исправляем их ошибки и приносим извинения. Но для этого надо подавать жалобы в соответствующий раздел форума, а не кричать в чате, ибо опять, получите наказание.
"Теперь немного о балансе"
Вот скажите, зачем Вы повторяетесь? показываете, что Вас это тоже волнует? ну извините, Вы не даете ни одного факта подтверждения своих слов. Только если брать буквально вопросы звучат "когда вы порежете противоположный мир". Вот сколько раз отвечали администраторы, что на подобные заявления отвечать не будут, ибо слова они анализировать не будут, нужны факты, а фактов нет и отсюда тема стает не аргументированной и ответы по ней Вам даваться не будут. На вопросы "когда" или любой другой в стиле "Доколе" Маел не отвечает.
"Связки и сопутствующее:"
1. Не будет изменений - ответ Маэла.
2. Аргументации нет, лишь слова.
3. Ожидайте там же ответа, опять возвращаемся к вопросу о повторах.
Любой ответ после данного сообщения не автора будет удален.
По поводу баланса - создана тема где все могут собирать логи по проблемам, которые в последствии можно будет представить в достаточном количестве администрации - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12246
Последний раз редактировалось Матвейчик; 14.02.2012 в 21:01.
|