Цитата:
Сообщение от BahuS
Настя..Я не поленился..глянул инфу персов,кто недоволен ситуацией в игре..
Валенса-9 чемпионских медалей+2..или 3 раза групповой турнир на 8-м лвл взяли с Галеном.
Вася-8 чемпионских медалей на 8-м лвл.
Оленька-19 медалек чемпиона различных лвл(на 8-м нет-потому,как только апнулась и тактика осталась на уровне 6-го лвл).
Гален-6 золота на 8-м+групповые..
Только Протон может сравниться по количеству медалей с кем-то из них применительно к тёмному миру..Если это не показатель *баланса*смотрим топ 10..:1.Гален.2.Валенс.3.Кельт.5.Накилон.9.Гевелюк. 10.Димас....
Никто не виноват,что Валенс и Гален имея огромную читерность остановились в своём развитии,привыкнув выигрывать на автобое любого противника...Применительно к Кельту-самый неудобный противник для некров-да..рандомный костюм у него,но выигрывает он чаще,чем проигрывает-отсюда и взлёт в топ за 1.5 месяца...
Я просто не пойму-что ВАМ(Союзу) надо..Доминирование,как было пару месяцев назад над всеми и во всём?Ведь поднимите темы,где валенсо-галеновыми словами кричалось-*мы самые умные,мы самые сильные,все тут остальные нупы..не умеете думать-псж вам в помощь*..Но ничего не поменялось,на сколько я знаю-никого не срезали,никому не добавили..а псж подаёт Союз..Странно всё это..и некрасиво..
И ведь ваш чито-гном до сих пор бегает в жёлтых ботиках,с талантом на карму..И громче остальных кричит,что всё тут против него..а вы ведётесь на его слюни((
|
Эд, все правильно, это было до тех пор пока не начали резать эльфов(крит под бафом, проклятье итд перечислять можно очень долго) А то что в последнее время у вас стало выиграть не реально даже под странным эт жесть КОгда Бен выносит Димаса под странным и с призывом не прилагая особых усилий над задуматься.