Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:47
PavlikMorozov вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Настя..Я не поленился..глянул инфу персов,кто недоволен ситуацией в игре..
Валенса-9 чемпионских медалей+2..или 3 раза групповой турнир на 8-м лвл взяли с Галеном.
Вася-8 чемпионских медалей на 8-м лвл.
Оленька-19 медалек чемпиона различных лвл(на 8-м нет-потому,как только апнулась и тактика осталась на уровне 6-го лвл).
Гален-6 золота на 8-м+групповые..
Только Протон может сравниться по количеству медалей с кем-то из них применительно к тёмному миру..Если это не показатель *баланса*смотрим топ 10..:1.Гален.2.Валенс.3.Кельт.5.Накилон.9.Гевелюк. 10.Димас....
Никто не виноват,что Валенс и Гален имея огромную читерность остановились в своём развитии,привыкнув выигрывать на автобое любого противника...Применительно к Кельту-самый неудобный противник для некров-да..рандомный костюм у него,но выигрывает он чаще,чем проигрывает-отсюда и взлёт в топ за 1.5 месяца...
Я просто не пойму-что ВАМ(Союзу) надо..Доминирование,как было пару месяцев назад над всеми и во всём?Ведь поднимите темы,где валенсо-галеновыми словами кричалось-*мы самые умные,мы самые сильные,все тут остальные нупы..не умеете думать-псж вам в помощь*..Но ничего не поменялось,на сколько я знаю-никого не срезали,никому не добавили..а псж подаёт Союз..Странно всё это..и некрасиво..
И ведь ваш чито-гном до сих пор бегает в жёлтых ботиках,с талантом на карму..И громче остальных кричит,что всё тут против него..а вы ведётесь на его слюни((
Эд, все правильно, это было до тех пор пока не начали резать эльфов(крит под бафом, проклятье итд перечислять можно очень долго) А то что в последнее время у вас стало выиграть не реально даже под странным эт жесть КОгда Бен выносит Димаса под странным и с призывом не прилагая особых усилий над задуматься.