Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 19:56
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Есть у меня некоторые мысли на эту тему, сразу оговорюсь, что имею крайне скудный опыт в онлайн играх, а посему мнение моё крайне субъективно и абсолютно бездоказательно, на уровне эмоций и чувств, так сказать.
Критическая масса действительно нарастает. Точка невозврата? Возможно не за горами. Типа Элгот победил Денею, может быть так и задумывалось администрацией игры? Ведь у всякой войны есть конец, даже у столетней. Хотя нет, конечно, администрации в первую очередь выгодна эта война, поэтому она должна длится вечно...Все мы жертвы летнего периода) Играть стало совсем не интересно, гораздо интересней было играть когда у нас часто и подолгу гостили Тарья и Соул был некий фан. Стадом? да хоть гуртом, победить во что бы-то стало. Теперь по другому...у Денейцев практически нет шанса победить...почему? низкий онлайн одна из главный причин, на мой взгляд, причём не на момент боя(не важно какого), а в любой момент. Мало 6-х? Так, ёлки-зелёные, качатсо нуно=) долго, тупо, скучно, но неутомимо. Шахта иллюзий? ах увольте, делать там нефиг до 6-го или там есть что делать, но с кучей эликов(у нас дешёвые молитвы на хил? 16 кр, по 30с за сотню получается 4,8с за молитву и 6,9с за мас хил....мдя). Кстати, почему многие объявили перемирие до 01.09? почему не на веки вечные? дружили бы в шахте, не, ну чисто по-человече? нафиг пвп, когда есть желание быстро накачаться? Алтарь..где 6-е? отпуска, часовые пояса бла-бла-бла...а вот кое-кто из Элгота ложился спать в 4 утра ради победы...такие вот жертвы.
Мне уже самому пора спать) Вывожу гуся:
1. Чаще и больше играть
2. Наседать на администрацию(пущай вводят скорей чегонить, а то тупа)
3. Потерпеть до сентября(или даже забить до сентября))

А баланс? А хрен его знает есть он вообще или нет. Кто-нибудь его вообще видел?