Цитата:
Сообщение от daynin
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.
|
Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.
ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.
Цитата:
Сообщение от daynin
2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.
|
Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше. Систему надо править, а не послов одной расы.