Цитата:
Сообщение от Dar Veter
может быть выложите свои логи, где вы на лихом коне расправляетесь хотя бы с парой шестерок?
я лишь видел как соул и тарья выносили противников ниже себя по уровню, либо без достаточного количества эликсиров
так что не надо громких заявлений -_-
|
Если вы меня не знаете,то скажу - я не говорю ничег того,что не знаю.Поверьте,можете порыть форум и найти старые темы,где все верхнии ныли о том,что Тарья и Соул их сносят как щенят,собственно поэтому на них и стали ходить в восьмиров-десятером.То что вы этого не видили - извините,не мои проблемы.И я изначально сказал - я доказывать нечего не буду.Почему?Да потому что данная тему - постословная,ниодного сообщения с АДЕКВАТНЫМИ,РЕАЛЬНЫМИ доказательствами тут не присутсвует.Топикастер мусолит вечну тему,опишу в двух словах - n-ое время нас сносят Верхнии - всё,значит дисбаланс.Мы,извините Верхних на большом алтаре тоже долгое время в сухую сносили,и что?
Вообщем,если дальше пустословие будет продолжаться,то я из темы ухожу)так как реально ничего особого тут нет - очередное нытьё.(Нытьё - необоснованные слова о дисбалансе)