Я ничего собственно писать не буду - грязное это дело воротить одно и тоже по миллион раз,напишу лишь одно:
Какого чёрта вы,ув.Ghost dog, пишите про дисбаланс опираясь на бои пвп?Причём тут проигрыши данного месяца и дисбаланс(которого собственно и нет - я миллион раз говорил и доказывал уже это)?И почему вы не хотите воротить старые темы и показания?механизм не меняли и старые темы не могут остаться без внимания в данной теме.Раньше мы рулили в пвп только из-за большого кол-ва сильных игроков,сейчас наступило лето - народ отдыхает и ситуация такая,что Верхних больше,ну просто их больше играет на данное время,поэтому и такой перевес в ПВП,но вы мне объясните причём тут баланс?Извините,но все ваши умозаключения в данной теме не несут "смысловой нагрузки"©Sentinel .
Хотите объясню почему не несут?А вот почему:
Где обоснование что такое "баланс"?Это такое размытое понятие,что у каждого оно своё.
Где доказательства?Откуда у вас 15-20% идёт?с чего вы берёте числа такие?с воздуха?Извините,но обоснования я не вижу.
Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства првосходства эльфов над другими расами(я не говорю что превосходство есть или его нет,я не вижу в ваших сообщения реальных доказательств).
Опять напишу,дабы все вопросы отпали - проблема пвп на сегодня,это проблема онлайне Нижнего мира,но не как не проблема превосходства Верхнего мира над Нижним в силу дисбаланса.
|