Цитата:
Сообщение от Pavel
Лорд
То есть до не требования хода за молитву? Так эльфы же взвоют. По этому поводу Сент выше писал
"Приходит очередь Вашего хода - и Вы этой молитвой сносите любого последа с задней линии 2x75=150."
А теперь этот момент будет наступать раньше, потому как тёмные не будут брать ауру на 4-м ходу. А будут брать молитву.
Лук 4 ур (23-31) + молитва не требующая ход (50 урона) = 73-81 урона. Маги противников на вынос. А на 5 уре, будут брать молитву 2. И тогда вообще любой послед на вынос.
Это будут их аргументы.
Выход только в урезании молитвы до 35-40 (но чтобы убивала и не требовала хода).
|
1. Но они и сейчас ноют, нам так нормально, ничего не делайте!
2. По поводу сообщений, что никто не ходит на алтарь, я хожу каждый день в бои на наш перекресток или к алтарю, причем туда ходит почти весь нижний мир, толку чуть... Так какой кайф ходить на алтарь?
3. По поводу молитв, давайте Верхним введут, что молитва тратит ход, боюсь крику будет на весь форум.
4. На мой взгляд такая разболансировка наблюдается на 6 уровне, на 4 уровне битвы за алтарь проходят нормально, игроки если они с эликами и прокаченными последами практически одинаковы, тут кто каких взял последов и его величество рэндом. Маленькие уровни все в порядке.
5. А вот на 6 уровне начинается фигня полная. Пока я опираюсь только на то, что видел в боях этого достаточно, баланс 6 надо менять.
6. По поводу нападений в шахте, тут спорный вопрос, пвп это реально единственный отрадный момент в игре, убирать его нельзя. Но вот что делать не знаю. Единственно что могу предложить, что могут нападать только равные на равных при полном восстановленном НР, + если напали то бой 1 на 1.
P.S. Вот только все одно, админам боюсь по бубну что мы тут пишем, этот вопрос поднимался 2 недели назад, и что? Полная ти-ши-на.
Могли бы для приличия написать, прочитали, будем думать, все нормально играйте так ребята.
А сейчас только одно впечатление идите лесом.