Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 14:38
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Уважаемый Сентинель, боюсь Ваши возражения непродуманы. Поясню:
Вы говорите, что людей привлекает ПвП. А привлекает ли людей ПвП, где они ГАРАНТИРОВАННО проиграют. Думаю, что нет. И по Вашей же логике - что они сделают? Правильно - уйдут из проекта.
Кто нам мешал качаться? Замечу, что темные качаются действительно медленнее эльфов. И гномы качаются медленнее эльфов. Потому что у эльфов бои, извините, длятся несколько меньшее количество раундов. Что касается упомянутых Вами "преданий старины глубокой" - похоже даже я этих времен не застал.
Далее по списку. С порезкой Вы отчасти правы. Извините - не подумал. Порезка должна быть прогрессивной: 7% на 4-м, 15% на 5-м, 20% на 6-м и так далее. Порезать можно как минимум хиты - извините, но эльфы, у которых хитов почти столько же, сколько у нежити, демонов и гномов - а инициатива и точность надо заметить - выше (как и должно быть) - это, знаете ли, нонсенс.
Про шахту иллюзий - согласен. Поэтому и предлагаю временно запретить нападения. Иначе нижним просто не дадут ходить по шахте иллюзий. И мы получим то, что получим. Нижний мир, дружно сидящий в городской шахте и бьющий мобов - которых и бить то уже скучно.
Про молитвы. 2 молитвы на 75 есть не у всех. Это раз. А сами вы двумя лучниками с элями урона и благославением - разве не сносите любого последа из задней линии на выбор. У нежити - точно сносите. Поэтому должен быть паритет.
А уж Ваша завершающая реплика - это просто шедевр. Я правильно понял, что Вы предлагаете нам качаться в городской шахте, пока Вы будете качаться в шахте иллюзий?