моя очередь))
1. "Уже больше месяца Нижний мир проигрывает Верхнему" раз уж Вы зацепили ету тему, не затруднит Вас пройти на алтарь и посмотреть... вчера мы выиграли 23 раз (+-2)... да и как ето можно назвать выиграшем... пришло 5 человек, один ваще тока с павликом раздетым... за ети 23 победы я не разу не видел с вашей стороны достойного сопротивления, тупо куски мяса приходят раздетые и без последов.. Вы считаете ето наша проблема? да было вы пришли в норм количестве.. но не все ваши 6ки были, да и не все были с фулл эликами как сказал ктото из ваших на форуме, непомню точно...
2. 15-20% урезать эльфов, етим вы хотите перемонить всех за темных?) или как? соглашусь с Сентинелем, цифры с неба...
усилить нежить (тоесть соула на 10%) доооооо, ето резонно, мало он наших перебил.. нада бы побольше)
3. про молитвы Сентинел изложил более чем понятно...
4. про пвп и речи быть не может, на етом пока что еще и держит та сотая доля интереса в игре.
5.Вы правы в одном: "«Да вы сами виноваты, и никто вас не заставлял играть за нижних. А теперь ноете. Вот когда вы выигрывали, небось не ныли. »"
у меня все)