Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:28
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего
Сразу оговорюсь, ты нежить, я демон. Мои рецепты против гномов тебе не подойдут некрам надо что то свое искать я думаю на основе да, ненавистных вам параличей... пока это самое очевидное. Или подумать как максимально быстро сносить пашку первым делом без затягивания боя на 15+ раундов.

Но если ты говоришь про демонов то:
Факт-1 с 2 воинами долбящими под шефом и с поддержкой критами вражеский гномский ведьмак и даже защитный паша простоит от силы 5-7 раундов. Нанести за это время много критов очень сложно. Да, есть риск потери воина от сильного крита, но никто не обещал 100% победу, ее и у критовиков нет.

Факт-2 - без критов ты ведьмоносца уделаешь. У тебя урона как у него и защиты есть и точка такая же - с чего ты решил что без критов ты не сильнее ? Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?