Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 14:02
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™
По умолчанию Читаем между строк...

Уж коль Вы упомянули меня и даже попытались процитировать, возможно опираясь на мои предыдущие высказывания, не совсем уловив суть, ну да ладно, сейчас не об этом.

Пару слов, касательно мер, которые Вы предлагаете для решения данного вопроса. Отменить нападения, совсем, то есть убить, пусть даже на время, ПвП-составляющую, которая хромает сейчас на обе ноги. То есть приходить в игру только для того, чтобы попинать ботов, да? Отлично.
Внимание, вопрос! А кто вам мешал качаться? Или у нас трава зеленее, что способствует лучшей прокачке или солнце ярче? Помните, как мы сливали алтари и жалвались на то, как же у вас много шестых левелов, а у нас их попросту нет, или был один grood. На что вы, ничтоже сумняшеся, отвечали - а в чем проблема, качайтесь, как же так, ну будут у вас 6 левелы, а у нас 7. Цитата не помню кого. Так что случилось, значит когда у нас никто не приходил на алтарь, баланс был и можно было ёрничать в наш адрес, а наоборот - нет. Нелогично как-то, не находите?

Далее, по списку. Режем эльфов на 15-20%. Вопрос - цифры с потолка?
Ситуация - приходит новый человек в игру, выбирает эльфа. Идет в шахту и получает от первого попавшегося монстра, потому что его порезали. Это баланс, по-Вашему?

Далее - про шахту иллюзий, она была создана именно в Сером Мире, то есть если ты идешь туда - будь готов к нападениям, или я в очередной раз не прав? Не можешь сражаться там - шахта в городе. Там не нападут.

Заклинания, которые уже обсуждались стопицот раз. Ваше предложение - убивать ими. Пример, у Вас 6 уровень. Перк - молитвы 2 и ученик монаха. Приходит очередь Вашего хода - и Вы этой молитвой сносите любого последа с задней линии 2x75=150. Вот это баланс, не правда ли?
Скажу сразу - на данный момент игра мне интересна только тем, что в ней существует мой клан. И это для меня. Лишите игроков ПвП как такового, даже на время, потеряете огромное количество людей, таким образом никто на это не пойдет.

Вы говорите - моя любимая тема - сплоченность)) Не могу не согласиться, только несколько в другом контексте. Что сделали Светлые, когда поняли, что не могут составить конкуренцию на большом алтаре? Побежали на форум кричать о том, что надо кого-то порезать, предложили отменить нападения, или, может, увеличить дроп? Или что-то было иначе. Причем возможностей для прокачки, кои дает шахта Иллюзий, тогда не было и в помине. Ответьте на этот вопрос сами.

Каждому дан такой крест, который он в силах вынести.

Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.