Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:19
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Например комплект фулл ведьма с 2 кольцами + мехфай без кольца дают защиты:
Общая 12%
Физич 12%
Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)

Не знаю с чем ты сравнивал, когда говорил что мехфай дает кучу защит, видимо посмотреть сперва в библиотеку поленился.
Ну а океан (полный, заметь, а не "без одного кольца") дает 16% общей и аж 3% физовой , но, справедливости ради, надо заметить, что в отличии от этого ужаса:"Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)", данный комплект дает еще по 0% стихийных сопротивлений, и аж 2% сопр. яду.
Вывод: 2 новых комплекта, идиально сочитаясь друг с другом, превосходят ВСЕ остальные комплекты по ВСЕМ параметрам, исключая иню, а по шоку и урону превосходят настолько чудовищно, что превращаются в чит.
Так что, таки да, прежде чем с пеной у рта доказывать "убогость" комплекта, надо бы сперва таки не полениться посмотреть библиотеку и взять калькулятор)
**Даже если на ведьме/дерое будет шок 0(!!!), они все равно (вместе с мехом/невьянком) и по защите, и по урону, и по точке будут превосходить ВСЕ старые комплекты**

Цитата:
Посмотри на досуге физ, общую и стихийные защиты - более чем скромные показатели.
М.б. м.б. ... к сожалению, эти скромные показатели, едва ли не самые высокие в данной игре, общая перекрывается только(!) океаном, физовая только(!) мастером, и то не сильно... А вот сочетания ВСЕХ подобных параметров, близких к максимуму, есть только(!) на ведьма/дерой+мех/невьянк)
Цитата:
И ты хоть смотрел харектеристики защиты игрока в мехфае+ведьма ?
Ты знаешь, да, смотрел, в десятках различных вариаций и комбинаций... в т.ч., смотрел прежде, чем отписаться о более высокой защите, т.к. не имею привычки влезать в то, чего не знаю, и рассуждать о том, чего не видел... Чего и вам желаю. За сим откланяюсь из топика.