Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:00
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.
Напомню - спор по ветке ини зашел оттого, что говорили о ведьме, как об идеальном комплекте, в то время как он на самом деле юзабелен только вкупе с мехфаем, без него слишком мало защит и НР на пашке, просто нехватает раундов дождаться крита.
А надевая мехфай мы теряем в ине, которая и тебе и мне как ты сам говоришь "ни в одно место". Как кстати и абилки от мехфая с ведьмой.
Тоесть комплект неидеален, как тут хотели показать. Нет в нем идеального сочетания всех параметров и самый его лучший параметр - шок из за своей яркости оттеняет кучу недостатков комплекта

А то что я собрал критовый комплект и его защищаю... ну а кто тогда это будет делать ? Я вижу что идет какой-то гон на комплект по единственному логу и что он не настолько крут как тут пишут, вот и возмущаюсь.

У критовиков разве не должно быть удачных ударов после которых все уже предрешено ? Такие победы более яркие, но это не значит что у "защитно-фиолетовцев" нет таких боев в которых они уже заранее знают - враг обречен.
Вот если я не критую первые 7-8 раундов и у меня выносят вулкашу или если срывается комбо на сложение молитв, то я уже обречен - почему то такие добивания никого не возмущают и никто не пишет, что неспособные без шууса устоять даже 5 раундов вулкаши - это типа чит! Так чего вы возмущаетесь, когда рандом встает на сторону критовика ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 17:23.