По вводу новых комплектов я думаю рано еще судить, надо посмотреть какие плюхи будут давть.
Ввод 9го, я играю пол года, может чутка больше, уныние от задержки 9го уровня у меня нет, хотя в принципе можно понять хаев которые уже год на 8ом торчат.
По поводу монастырей, большой ПЛЮС, тоже не вижу в них ничего особенного, тупо строимся, получаем плюшки, с таким же успехом можно было просто дать нам плюхи в городах те же самые да и все. Осады в принципе, даже те что были, унылы не особо интересны. В общем по монастырям надо СРОЧНО что-то придумывать.
КБ нет у нас, промолчу.
Про Ветра, согласен, не справляется, поднимался уже вопрос, остался без ответа администрации, ссылку искать влом, в вопросах к администрации подобная тема была.
По новым инстам да...похер что падать будет, главное что бы окупались походу, как улик например, но явно не как регет сейчас. И уже было бы хорошо, ибо у меня ток петля и ПВП редкое, улик пару раз в неделю, как итог мой онлайн последнее время жестко сокращается, был бы в игре вообще час-полтора если бы не сбор травы. Контент нужен ИМХО, что бы был выбор куда побегать, сейчас выбора нет.
|